• SYNAA

  • Binturong

  • Patanjali Ayurved Limited

  • Shri Ganga Pharmacy

  • Vyas

  • Sri Sri Ayurveda

  • Baidyanath

  • Himalaya Herbals

  • Aasha_Herbals

  • Raj Rasayana Herbals

  • Shahnaz Husain

  • Biotique

  • Dabur

Мемостронг - маленьким гениям! - Аюрведа Плюс. Магазин аюрведических товаров.

Мемостронг - маленьким гениям! 15.09.2011

Мемостронг - маленьким гениям!

Сложно посчитать, сколько нагрузок обрушится на плечи школьника, а особенно первоклассника с началом учебного года. Это и новые люди, с которыми придется проводить большую часть дня (учителя, соученики), новый режим, новые знания в большом количестве. Ещё вчера ребенок непринужденно играл со своими игрушками, сколько и когда хотел, а сегодня ему предстоит в строго определенное время ходить в школу. Психологи даже ввели в обиход такое понятие как школьная готовность или уровень развития физиологических и психологических возможностей, который позволяет ребенку справляться с полным объемом школьной нагрузки. И скорее всего 1 сентября ребенок начнёт посещать не одну школу, но и разные музыкальные, художественные и прочие секции или кружки. И ведь, согласитесь, что зачастую родители выступают инициаторами того, чтоб их ребенок посещал внешкольные занятия, потому что дети в таком потоке информации не могут определить значимое. Часто уже от повзрослевших детей можно услышать, что они ходили в разные кружки только потому, что родители их определили, а вовсе не по собственному желанию. Тем более школьная нагрузка бывает непосильна и ребенку уже не до чего.

Как ни печально, но в последнее время повсеместно наблюдается ухудшение детского здоровья. За это ответственно конечно не только количество нагрузки, но и такие внешние факторы как плохая экология, напряженная городская жизнь, влияние электронной техники. Также причиной нагрузки и резкой утомляемости может быть и сам возраст ребенка. Именно в 6-7 лет  рост костно-мышечной ткани идет намного интенсивнее созревания нервной системы и развития умственной активности. Дисбаланс между внешним видом и внутренним психическим состоянием может вести к повышенной утомляемости и непереносимости школьной нагрузки. Подвержены болезни не только дети, но и старшеклассники. Среди школьников 15-17 лет более 70% страдают психическими расстройствами. Конечно, нет ничего плохого в желании  родителей сделать из своего ребенка всесторонне развитого человека. Но нужно знать меру и заботиться не только об интеллектуальном развитии, но в первую очередь об умственном  здоровье. Работу всех органов координирует мозг и нервная система, поэтому в первую очередь следует поддерживать  их в здоровом состоянии. Но ведь мозг, это не мышца, как же её укреплять. Как уберечь ребенка от возможного стресса и сделать обучение в радость? Ведь если ребенок не устает, всё успевает и понимает, то получает удовольствие даже от уроков.

Для ребенка нужно выбирать посильную нагрузку, не вызывающую переутомления, и не забывать о дополнительном подкреплении – так называемой профилактики.

Отличным зарекомендовавшим средством является БАД «Мемостронг», стимулирующий головной мозг. В каком-то смысле это самая настоящая пища для ума. Препарат такого класса работает не только на физическом, но и эмоциональном уровне. Ведь в его состав входят компоненты естественного происхождения, лекарственные травы (бакопа монниери, женьшень)   минералы и необходимые органические вещества, которые питают организм энергией и витаминами и выявляют проблемные места в организме, в данном случае дают необходимый строительный  материал мозгу и улучшают его работоспособность. Что же содержится в БАД «Мемостронг»,

Важным компонентом является растение Бакопа монниери или брахми. Брахми  исконно индийское растение и, наверное, самое важное средство при лечении болезней мозга и ума в аюрведической медицине.  Изначально он был доступен только брахманам – ученым жрецам – самой высшей касте. Его использовали для стимулирования и укрепления нервных и мозговых клеток. Теперь оно  стало доступно и нам благодаря уникальному составу БАД «Мемостронг», Бакопа обеспечивает высокую концентрацию внимания, отвечает за умственное развитие и устраняет последствия нервных потрясений.

Органическое вещество – фосфатидилсерин из класса фосфолипидов защищает клетки мозга от повреждений при высоких умственных нагрузках.

 

Селен – один из важнейших антиоксидантов укрепит иммунную и нервную системы и не позволит развиться синдрому хронической усталости.

БАД «Мемостронг», способен формировать положительные эмоции, ведь в его с состав входит также натуральная аминокислота, выделенная из протеинов растительного происхождения, 5-гидрокситриптофан (5-HTP). Это вещество регулирует и поддерживает необходимый уровень серотонина - «гормона счастья и регуляции сна».

С  БАД «Мемостронг», ваши дети с легкостью справятся со всеми нагрузками, с удовольствием будут ходить в школу и радовать вас своими успехами.


Заказать мемостронг на нашем сайте >>>> 

Теги: 

Возврат к списку

(Нет голосов)

Оставте заявку и мы свяжимся с вами.